Une histoire de passionnés
Le Clos Syrah Valence doit son succès au savoir-faire et savoir-être de ses équipes. A la réception, en cuisine, en salle et au service d’étage, vous retrouverez le même niveau d’exigence et d’engagement pour la qualité des services proposés pour le bien-être de nos clients.
L’élément commun de nos recrutements, qu’il s’agisse de profils expérimentés ou débutants (de contrat d’apprentissage ou de CDI) est la passion et l’autonomie ainsi que le plaisir d’œuvrer pour l’excellence. Nos équipes se professionnalisent et s’agrandissent au même rythme que notre développement.
Notre Histoire
On ne naît pas patron, on le devient !
Yves Ruspeler, sommelier de métier a été salarié en restauration avant de se lancer dans entrepreneuriat et de transformer de fond en comble le Clos Syrah. De par son parcours d’autodidacte, il n’oublie jamais d’où il vient, la valeur de l’effort et l’impact du plaisir dans le travail. Il a aujourd’hui à cœur de proposer le meilleur outil de travail à ses collaborateurs et les accompagner dans leur évolution professionnelle et le développement de leurs compétences.
Seul, on avance plus vite, ensemble on va plus loin !
Quelques chiffres clés, représentant le lien entre la progression de l’activité et le développement des ressources humaines du Clos Syrah.
Restauration : 30.000 couverts par an/ 100 couverts par jour.
Effectif : 20 collaborateurs dont 4 postes créés ces 2 dernières années (Pâtissier, Sommelier, Gouvernante, Directeur restauration).
Notre stratégie de développement inclut chaque fois des projets d’évolution et/ou de création de poste.
Vous êtes les créateurs de notre réussite, faites-vous plaisir !
Notre management et notre vision RH sont basées sur des valeurs et croyances fortes :
- Liberté, prise d’initiative et d’autonomie pour tous
- Apprentissage et développement des compétences
- Cohésion d’équipe et transmission des valeurs
- Fierté d’appartenance et cadre de travail valorisant
Et si notre prochain atout, c’était vous ?
Rejoignez les équipes du Clos Syrah à Valence :
Nous sommes régulièrement à la recherche de talents motivés et désireux d’accompagner notre développement et d’incarner nos valeurs au service de notre clientèle.
En plus des postes proposés, toute candidature spontanée est la bienvenue et sera traitée avec égard et confidentialité.
Nous assurons systématiquement une réponse dans les 72h.
Notre engagement pour le succès de chacun
Le Clos Syrah vous propose d’orchestrer avec plaisir vos talents et vous invite à vous réaliser pleinement. Notre volonté est de vous permettre d’avoir un certain équilibre de vie, au coeur de notre belle région. Vous apprécierez la qualité de vie offerte par Valence, l’ambiance de travail familiale et solidaire, la possibilité de monter en compétence et de construire un plan de carrière.
Au Clos Syrah, vous serez un membre à part entière de notre équipe et une composante clé de notre réussite.
" Il y a des hôtels où l'on passe et des hôtels où l'on passe du temps, pour un week-end ou pour affaires. Il y en a pour tous les goûts ! Les voyageurs d'affaires profiteront d'un accès internet haut débit gratuit et de salles de séminaires richement équipées. Les chefs de l'ensemble de ces hôtels signent une cuisine régionale raffinée. Les Best Western Plus vous proposent plus de services pour agrémenter votre séjour. "
A Valence, le restaurant Clos-Syrah vous accueille midi et soir :
- Du lundi au dimanche - de juin à juillet - Fermeture le samedi & dimanche midi
- Du lundi au vendredi - de septembre à mai
Le samedi soir - de septembre à mai - Le soir uniquement - août
A Valence, la Cabane de Mandrin vous accueille de Juin à Septembre :
- Du jeudi au samedi - Soir uniquement
Le restaurant Clos Syrah, Valence
La table des épicuriens sur Valence vous reçoit dans un cadre exceptionnel. Le chef vous propose une carte qui réconcilie l’amour des bons produits et l’art de la convivialité.
Boulevard Pierre Tezier - 26000 Valence
Tél. + 33.4.75.55.52.52
info@clos-syrah.com
NB: fermeture annuelle du restaurant : congés d'hiver 2 semaines entre Noël et Jour de l'An
Fermeture de la piscine de Septembre à Juin.